beschreibung: Material: Holz + Glas stil: Modern größe: kleine 23,5x16 cm (9,3x6,3 zoll) große 28,7x18,5 cm (11,3x7,3 zoll) verpackung: 1 stück/cartoon box Feature: 1.100% hohe Qualität, Umweltfreundlich, Exquisite Verarbeitung 2. Ein großes geburtstagsgeschenk, Party geschenke, etc. für freund, verwandten, liebhaber 3. Es ist so schön, dekoration maskottchen und sammlung.

Stichwörter: Billig Moderne Einfache Fotorahmen Ornament Doppelfaltschließe Bilderrahmen Retro Bild Handwerk Wohnkultur Zubehör Für Kid Birthday Geschenke, Hohe Qualität Moderne Einfache Fotorahmen Ornament Doppelfaltschließe Bilderrahmen Retro Bild Handwerk Wohnkultur Zubehör Für Kid Birthday Geschenke, China Rahmen Lieferanten.

• Modellnummer: Photo Frame
  • Verpackungstyp: 2 Kästen
  • Typ: Fotorahmen
  • Form: Viereck