Wettervorhersage Kristall Tempo Tropfen Wasser Form Sturm Glas Wohnkultur 6 * 12cmA transparente lösung aus mehreren chemischen substanzen in einem glas container. wegen des klimawandels, die form einer vielzahl von kristall eine änderung. weil es ist eine art von kristall, so seine ändern ist nicht schnell, es werden mit der wetter langsam ändern. kann frei zu ort, genießen sie die änderungen lieblingsplatz. größe: 12*6 cm trompete Material: borosilikatglas + massivholz basis; weißen geschenkkarton mit schaumstoff-schutz innen Features: die wetter, die form von wassertröpfchen kann auch als eine kunst dekoration wetter display: zu klären,, dass die wetter wird gut; trübe, manchmal begleitet durch niederschlag, dann das wetter wird bewölkten; niederschlag ausgesetzt, es zeigt an, dass der wet weather oder frost; aussetzung der niederschlag und trübe flüssigkeit koexistieren, bedeutet, dass die storm kommen; In einem sonnigen winter tag, es ist eine suspension von flüssigkeit, was bedeutet, dass es schnee; In einem warmen tag oder im winter, es ist eine große niederschlag in der flüssigkeit, bedeutet, dass es bewölkt; In der boden der tasse, es ist ein kristall, bedeutet, dass es frost eine spirale muster oben auf, dass, die wind wird. hinweis: die hauptfunktion der wetter flasche ist noch vor allem zu genießen und dekoration, die mehr genaue bitte blick auf die wettervorhersage. paket enthalten: 1 x wettervorhersage wassertropfen form kristall hinweis: lichtverhältnissen und verschiedenen displays verursachen die farbe der artikel in das bild ein wenig anders die reale sache. die messung erlaubt fehler +/-1-3 versand:
wenn sie einen auftrag vergeben, wählen sie bitte eine verschiffenmethode und zahlen für den auftrag einschließlich die versandkosten. Im Allgemeinen werden wir senden die einzelteile so bald wie möglich, sobald ihre zahlung abgeschlossen.
wir garantieren nicht lieferfrist auf allem internationalen versand wegen der unterschiede in gewohnheiten, die zeiten in den einzelnen ländern, die beeinflussen können, wie schnell ihr produkt kontrolliert wird. bitte beachten sie, dass kunden für alle zusätzlichen gewohnheitsgebühren, broderage gebühren,, abgaben und zölle für import in ihr land. zusätzliche gebühren können zurzeit zeit der lieferung. Wir erstatten nicht verschiffengebühren für abgelehnt sendungen.
wir sind nicht für irgendeine zollgebühr oder importabgabe.
die versandkosten nicht enthalten importabgaben, und kunden sind für zollgebühren verantwortlich. ich verstehen, dass sie sind besorgt über jede möglich zusätzliche kosten für die einzelteile. Basierend auf vergangenen erfahrung.
FAQ:
1. Ist es irgendeine spurhaltung Zahl für mein einzelteil?
ja, wir versenden jeden auftrag mit ihrer Spurhaltungszahl, und sie können die versand staus auf der entsprechenden website.
2. Ist das produkt wie fotos?
ja, alle fotos sind real. wir nahm diese fotos von uns selbst.
3. Welche größe passen mir?
wir empfehlen ihnen blick auf unsere größe vorschlag farbendiagramm unten und unser produkt größentabelle wenn sie sind normale figur. wenn sie spezielle figur, kontaktieren sie uns bitte (sagen sie uns ihre höhe und gewicht, fehlschlag, taille, hüfte größe).
4. Können sie niedrigeren wert?
ja, normalerweise werden wir $10-$20 für kleine pakete (1-5 stücke). Wenn sie speziellen antrag haben kontaktieren sie uns bitte.
5. Ich bin ein wiederverkäufer, Ich möchte kaufen viele stücke von ihr einzelteil, was ist der großhandelspreis?
hallo, dank für ihre anfrage, wenn sie möchten, um große menge kaufen, bitte schicken sie uns email, wir geben ihnen den besten preis, dank!
rückkehr:
wir tun unser bestes zu bedienen unsere kunden das beste, das wir können.
die käufer sollten sicherstellen, dass die zurückgebrachten einzelteile in ihren ursprünglichen bedingungen. Wenn die einzelteile sind beschädigt oder verloren, wenn sie zurückgebracht. der kunde verantwortlich für solchen schaden oder verlust, und wir geben dem käufer eine volle rückerstattung. der käufer sollte versuchen, einen anspruch mit der logistischen firma zu erholen die kosten des schadens oder verlust.
der kunde verantwortlich für die verschiffengebühren die einzelteile.
über Rückgespräch:
wir behalten hohe standards der exzellenz 5 STERNE, und streben 100% kunden zufriedenheit!

Stichwörter: Billig Europäischen Stil Storm Glas Wettervorhersage Flasche Kreative Wasser Form Ornamente Wohnkultur Glas Zubehör Schlag Dropshipping, Hohe Qualität Europäischen Stil Storm Glas Wettervorhersage Flasche Kreative Wasser Form Ornamente Wohnkultur Glas Zubehör Schlag Dropshipping, China Figuren & Miniaturen Lieferanten.

• Größe: 12 X 6cm
  • Markenname: MISS ROSE
  • Art: Amerikanische Art
  • Material: Glas