kein rahmen produktionsprozessflussdiagramm
mit rahmen produktionsprozessflussdiagramm
Kundennachricht
1. das produkt ist in CHINA. Wir nur wählen die beste 100% canvas-material.
2. Negatives rückgespräch nicht alles lösen. wenn sie haben ein problem über unsere transaktionen, kontaktieren sie uns bitte zuerst. Wir sind immer bereit, die dinge.
3. Wenn sie nicht das einzelteil erhalten, nachdem sie bezahlt 28 tage, kontaktieren sie uns bitte; wir würden unser bestes tun, um es zu lösen!
4. wird schiff, die sie links auf Museumskonzepte.com, wenn sie bestellt, bestätigen sie bitte ihre lieferadresse auf
Museumskonzepte.com korrekt ist, wenn sie zahlen. wenn sie müssen ihre verschiffenadresse ändern, bitte muss lassen uns eine mitteilung
versand:
1. Einzelteil wird innerhalb 2-4 tage nach empfing eine überprüfte zahlung.
2. Alle einzelteile werden von China post air oder ePacket.
3. durch luftpost Versendet, die normalerweise 10-30 arbeitstage für ankunft.
rückgaberecht:
wir stehen hinter unseren produkten. artikel zurückgegeben werden können für austausch oder volle rückerstattung innerhalb 30 tage vom datum, das sie ihre waren. wir sind nicht verantwortlich für irgendeinen kauf nach dieser 30 zeitraum. rückkehr versand in der verantwortung des käufers, es sei denn die rückkehr Ein ergebnis unserer fehler (dh, ihr empfangen sie das falsche einzelteil). wir zahlen für verschiffen ersatz zurück zu ihnen, wenn einen austausch angefordert wird. negatives rückgespräch nicht alles lösen. wenn sie haben ein problem mit ihrem auftrag bitte kontaktieren sie uns zuerst. wir sind immer bereit, für sie! DANKE ALLE GLEICH! ich wünsche ihnen ein glückliches einkaufen!

Stichwörter: Billig Freies Verschiffen Heißer Verkauf 3 Panels Moderne Wandmalerei Lilie Hause Dekorative Kunst Bild Malen auf Leinwand mit gerahmten, Hohe Qualität Freies Verschiffen Heißer Verkauf 3 Panels Moderne Wandmalerei Lilie Hause Dekorative Kunst Bild Malen auf Leinwand mit gerahmten, China Malerei & Kalligraphie Lieferanten.

• Größe (Inch): SIZE1 30x30cmx3pcs, SIZE2 40x40cmx3pcs, SIZE3 50x50cmx3pcs, SIZE4 60x60cmx3pcs
  • Farbe: no framed, with framed
  • Art: leinwand drucke
  • Material: Segeltuch