alle einfarbige wandaufkleber können angepasst werden mit farbe und größe. wenn sie brauchen, können sie uns kontaktieren, wir werden ihnen sagen, wie zu erreichen. ändern müssen die größe der preis ist freibleibend bitte benötigen die gäste uns zu kontaktieren.
tipps: ich f sie personalisierte ihre aufkleber, lassen sie bitte eine mitteilung in der auftragsanmerkung, wenn sie es kaufen. wie: Name: farbe: ( hinweis : bitte referenz die Farben-diagramm.) wenn sie nicht wissen, wie um die name und die farbe, bitte kindly referenz unter dem bild. ERINNERUNG 1. Wenn kundenspezifische anfrage ist nicht mit der auftragsanmerkung, und nicht gesagt über Museumskonzepte.com mitteilungen innerhalb 24 stunden nach erfolgreicher zahlung, wir werden nur senden die standard aufkleber (wie die abbildung gezeigt) 2. One angepasst name können nicht zu lang sein ( innerhalb 13 buchstaben ist beste ). wenn sie lassen sie die mitteilung der name mehr als 13 buchstaben und sie uns nicht antworten innerhalb 24 stunden, wir tun es als unsere idee. hoffe, sie verstehen. 3. standard Details: (1) Name: Olivia (2) farbe: ihre wahl
produkt eigenschaften
größe:
59 cm X 37 cm (23,2 zoll X 14,6 zoll)
Material:
umweltfreundliche Vinyl Aufkleber
paket Enthalten:
Wandaufkleber x1
Transfer Film x1
anweisung x1
tipp:
wenn sie irgendein problem haben,
zögern sie nicht uns zu kontaktieren, bevor sie ein rückgespräch.
wir werden unser bestes versuchen, um ihnen eine gute lösung.
bitte sehen die größe in unserem artikel spezifische vor dem kauf.
hinweis:
1) Die farben-diagramm nur referenz für sie und möglicherweise geringfügig je nach bildschirm .
schritt: erste Bereiten unsere produkt, transfer film, eine karte und einer schere
Step2: setzen die transferfolie auf die wandaufkleber.
schritt: mit der karte der oberfläche kratzen der muster
Step4: wenn notwendig, schneiden sie es in stücke
schritt: alle die stücke
Step6: Paste es an der wand und kratzen mit einer karte
Step7: abreißen kunststoff transferfolie
Step8: getan ~~
hinweis: wenn sie immer noch nicht verstehen, kontaktieren sie bitte unsere kunden dienstleistungen
1. Verschiffen angeordnet werden innerhalb 3-8 tage nach bestätigen zahlung.
2. China post air mail: normalerweise dauert 18-30 arbeitstage, bitte beachten sie diese nicht aufspürbar.
3. Alle waren werden nur versendet lieferadresse von ihnen zur verfügung gestellt.
4. stellen Sie Bitte sicher, dass ihre adresse korrekt ist.
5. Wenn sie nicht erhalten pakete in normalerweise zeit, treten pls mit uns für die prüfung.
hinweis: ein anderer ist wählen andere express, aber das porto ist nicht kostenlos. Feiertag und wochenende sind nicht enthalten in den werktagen. nur als referenz nur. rückerstattungen & Austausch
wir sind glücklich, bieten einen austausch auf unseren einzelteilen, aber bitte beachten sie, wenn der fehler aufgetreten ist auf die käufer 's namen wir möchten sie fragen sie die artikel & auch die kosten der neue einzelteil zu werden geschrieben.
hinweis: bitte kontaktieren sie uns bevor sie das einzelteil und auch umschließen ihre details (benutzernamen, adresse, etc.)
f: Wo kann ich meine aufkleber?
A: Vinyl aufkleber kann alle flachen oberflächen wie flachen wänden, spiegel, glatte fliesen, laptops, autos, glas, windows, kühlschränke, etc.
Q: Kann die aufkleber werden neu positioniert?
A: Nein, aufkleber sind einzelnutzung nur.
Q: können wir die aufkleber eine andere größe?
A: Bitte kontaktieren Sie uns mit den abmessungen. wir werden ein angebot, wenn können wir ihren anforderungen.
Q: Wie Kann Ich sie wissen lassen, was name, farbe oder andere personalisierte informationen?
A: Wenn die zahlung für das einzelteil bitte schauen sie für 'add nachricht, hinweis zu seller' abschnitt. Alternativ können sie uns durch die Museumskonzepte.com mitteilung system.
Q: Kann die aufkleber entfernt werden?
A: Ja, die aufkleber kann leicht entfernt peeling sie weg langsam. wenn auf eine fahrzeug müssen sie möglicherweise wärme anzuwenden zu unterstützen (föhn).
Q: Wie zu verwenden?
A: Bitte Für Die Produktinformationen oder kontaktieren sie uns.
sie gut aussehen, danke zu diese freunde.
wir sind der professionelle hersteller von wohnkultur, wie wandaufkleber, 3D aufkleber , auto aufkleber, ect. Mit viel lager, lieferung auf zeit und niedrigster preis der fabrik, natürlich angepasst wird akzeptiert, wenn sie menge ist viel, kontaktieren sie uns bitte für beste preis.

Stichwörter: Billig Neue Mode Rosa Krone Wandaufkleber Für Mädchen Schlafzimmer Wasserdicht Vinyl Wandtattoo Home Decor Jeder Name, Hohe Qualität Neue Mode Rosa Krone Wandaufkleber Für Mädchen Schlafzimmer Wasserdicht Vinyl Wandtattoo Home Decor Jeder Name, China Wandaufkleber Lieferanten.

• Farbe: Schwarzes, Blau, Grau, Grün, Rosa, Purpurrot, Rot, Weiß, Gelb, Kaffee, Brown, Hellgrau, Hellgrün, Orange
  • Größe: 59cm X 37cm
  • Klassifikation: Für Kühlraum,Für Fliese,Für Wand,WC Aufkleber,Möbel Aufkleber,Fenster Aufkleber
  • Art: Modern