eine sehr schöne Pokemon Gehen geschenke für Kinder. Dies ist Venusaur innen
Kristallkugel Größe: 80mm (2,54 ")
es wird ein amzing Chirstmas Geschenke für Chirldrens, die liebe Pokemon Gehen
wir haben vier optionen für ihre wahl:
1: ball nur
2. eine kugel & einfache nicht gedreht basis die battary & die pokeball. die basis ist mulity farbwechsel
3. eine kugel & gedreht LED basis verwenden können battary und AC power sowohl & pokeball. die basis ist mulity farbwechsel
4. RGB led basis mit fernbedienung & pokeball. dieser basis können sie wählen es bleiben in verschiedenen farbe
und die 3D laser Pokemon Gehen Monster sind haben andere designs für ihre choiceIf sie sie benötigen in bluk wir kontaktieren sie mit uns
verschiffen frei über China-pfosten-luftpost
unser Vorteil: * alle das produkt ist bleifrei und environmen-freundliche * wir bieten sie besten waren mit konkurrenzfähigem preis * wir senden normalerweise ihnen durch DHL, UPS, TNT, FeDEX , so normalerweise sie können bekam es in 5-7 werktage * wir werden es gut, so können sie bekam es in gutem zustand * wenn sie lassen eine mitteilung auf Museumskonzepte.com, wir normalerweise antworten in 1-2 stunde, auch in wochenenden, wir sind auf der arbeit, entweder * kundenspezifische kristall geschenke ist herzlich willkommen ! versand: * wir senden die waren zu ihrem seleted ort auf Museumskonzepte.com, so pls beraten die vollständige adresse, die postleitzahl, ansprechpartner, telefon keine. gewährleisten die adresse korrekt ist! * wir usuallly senden die gute in 3-7 tage, und senden sie zu ihnen durch DHL, UPS, TNT, FeDEX und so weiter so können sie bekam es in 5-7 werktage, können wir auch senden ihnen durch EMS, aber es muss lange lieferzeit wenn sie nicht dringend sind, wir können auch senden sie sie sie auf diese weise * um sicherzustellen, dass sie ihren auftrag mit steuerfreier oder eine viel kleinere wertsteuer nach import, wir werden es als " probe " oder ''Gift " mit einem niedrigeren wert. Wir keine zollgebühr oder steuer. zahlung: es viele arten zahlung sie können wählen in Museumskonzepte.com. wir empfehlen ÜBERTRAGUNGSURKUNDE, und kreditkarte zahlung ist auch sicher für uns beide , es braucht 24 stunden für Museumskonzepte.com ihre mittel zu bestätigen, während dieser zeit, für die sicherheit von beiden seiten, wir sind nicht erlaubt zu versenden, und einzelteile werden innerhalb 1-2 tage, wenn Museumskonzepte.com bestätigt die zahlung informationen . garantie: wir sind garantie für defekte einzelteile (ausschließlich der einzelteile beschädigt und/oder missbraucht nach erhalt). wenn einzelteil ist defekt, sie können für rückerstattung oder austausch innerhalb 7 tage nach erhalt. Feedback: ihr feedback ist sehr wichtig für uns. * wenn sie mit unseren produkten zufrieden sind und service, bitte helfen zu lassen " Positive Feedback " und " 5 Vollkommene Sterne " für uns, wenn sie ihre einzelteile empfangen und wir tun die selben für sie. dank im voraus. * wenn sie? re nicht zufrieden mit unseren produkten und service, kontaktieren sie uns bitte und geben uns eine gelegenheit eine lösung zu finden. danke! Rückgaberecht & Prozess :
* wenn sie sind nicht zufrieden mit dem empfangenen ladung , aus irgendwelchen gründen, sie müssen mit uns innerhalb von 7 tagen nach eingang ihrer bestellung.
* bitte kontaktieren sie uns, bevor sie das einzelteil zurück.
* alle zurückgebrachten einzelteile MÜSSEN in der originalverpackung und stellen sie uns mit der verschiffenspurhaltungszahl, spezifischen grund für die rückkehr, und ihre Museumskonzepte.com ID .
* wir erstatten IHRE VOLLE GEWINNENDE GEBOTENE MENGE, nach erhalt der artikel in seinem ursprünglichen zustand und verpackung mit allen bestandteilen und zusätzen.
* Return versand fracht sollte durch den Käufer

Stichwörter: Billig Mode stil Klar Kristall Glas 3D Pokemon Gehen Ball mit Venusaur für Magie Kinder Weihnachtsgeschenke, Hohe Qualität Mode-stil Klar Kristall Glas 3D Pokemon Gehen Ball mit Venusaur für Magie Kinder Weihnachtsgeschenke, China Figuren & Miniaturen Lieferanten.

• Farbe: ball only
  • Material: Kristall
  • Markenname: will&ann
  • size: 80mm