unverbindliche Gemälde malerei Informationen
Da Fen Ölgemälde Welt Gemälde Detail artikel Name tier Ölgemälde Material qualität Leinwand Und Öl stil wie es zeigt größe wie es ist und jede andere gewünschte größe verschiffen freies Verschiffen zu einigen ländern rahmen kein rahmen, aber könnte bieten wenn gefragt verpackung - OEM ja PS: Wir unterstützen anpassung.
produkt Zeigt
wir unterstützen spezielle anpassung
sie können wählen oder bieten ein bild, das sie wie die hintergrund und senden sie mir ihr tier bild (oder andere bild), und dann warten für 10 tage, sehen sie ihre cute pet bild ist geändert in ein kunstwerk.
unsere Malerei Material
sorgfältige Verpackung
im allgemeinen, decken wir die malerei mit polyfoam und dann aufrollen mit einem harten rohr in der mitte der blättern, nach, dass wir warp es mit kunststoff außerhalb zu halten es in gutem zustand.
Unternehmensinformationen
1, Ist ihre Ölgemälde handgemalte ?
A: ja, Unsere malerei sind völlig hand von unserem professionellen künstler.
2, Wie sie verpacken ihre Ölgemälde?
A: normalerweise , decken wir die malerei mit polyfoam und dann aufrollen mit einem harten rohr in der mitte der blättern, nach, dass wir warp es mit kunststoff außerhalb zu halten es in gutem zustand.
Feedback und kontakt
1. wenn sie nicht zufrieden sind mit dieser verhandlung aus irgendeinem grund, kontaktieren sie uns bitte vor urlaub ein negatives rückgespräch. geben sie uns eine chance zu tun unser bestes, um das problem zu lösen.
2. alle unsere produkte wurden geprüft und in gutem zustand vor versand. wenn die kaufsache sie haben erhalten defekt ist, kontaktieren sie uns bitte ASAP, wir würden begleichen es.

Stichwörter: Billig Wohnkultur Ölgemälde Handgefertigte Abstrakte Tiere für Dekoration Cool Dog mit Sonnenbrille Wand Malerei auf Leinwand, Hohe Qualität Wohnkultur Ölgemälde Handgefertigte Abstrakte Tiere für Dekoration Cool Dog mit Sonnenbrille Wand Malerei auf Leinwand, China Malerei & Kalligraphie Lieferanten.

• Größe (Inch): 50x50cm, 60x60cm, 70x70cm, 32x32cm
  • Art: Modern
  • Themen: Tier
  • Framework: Nein