Neue muslimische kopftuch 2016, baumwolle schal, paillette soft gold
Hijab underscarf, baumwolle schal mit nieten Grenze, plaid schal, wickeln, schalldämpfer
Artikelnummer.: wj0031
( 1 ) Produkte details:
Material: 100% baumwolle
Größe: 75cm und Zeiten; 180cm
Gewicht: 100g
(2) Arten
Es gibt so viele nice stile boten wir für Sie in unserem Shop. Hoffe Freunde aus allen über das Wort interessiert sein in einigen Arten. Wir sind so Vergnügen wenn wir Service Sie.
Alle Bilder wir von tatsächlichen Produkten, vielleicht gibt es eine wenig Farbe Unterschied durch Licht verursacht& überwachen etc, stellen Sie bitte tatsächlichen Produkt als Standard.
Seine Größe ist nur als Referenz, mit ein wenig Abweichung, stellen Sie bitte tatsächlichen Produkt als Standard.
(3) sichere Zahlung und kostenlosem versand.
Nahmen wir treuhandzahlung aber aliexprss. Com, die sicher und bequem für die Kunden. Das Treuhandkonto Dienst auf Museumskonzepte.com ist powered by alipay. Com, ein führender Drittel- partei Online-Zahlung Plattform vom alibaba Group. Escrow können Sie sicher bezahlen online ohne Offenlegung Ihrer Kreditkartendaten. Sie können auch verfolgen Lieferung Ihrer Bestellung und Zahlung erst an den Lieferanten nachdem Sie bestätigen Sie& rsquo; haben die Bestellung erhalten. Treuhandkonto schnell, sicher und einfach zu bedienen!
Können wir akzeptieren Zahlungen per Visum, MasterCard, Geld-Disponenten, western union, Überweisung von tt.
Während drei Tage nach dem Bestellung bestätigt, versenden wir die Reihenfolge mit die Tracking-Nummer von china post luftpaket , Lieferung ca. 7-20 Tage.
Wenn Sie Hilfe bei der Auswahl eine schnelle und zuverlässige reederei, bitte kontaktieren Sie uns direkt und wir tun unser Bestes, um zu helfen.
Zu bestätigen können Sie unsere Waren, stellen Sie bitte sicher Ihre Adresse richtig, nachdem wir senden Sie Ihre Waren aus, wir geben Ihnen die Tracking-Nr.
bitte Bekanntmachung : Alle unsere Waren verpackt professionell, und wir behaupten sehr niedrigen Wert mit" geschenk" versuchen zu vermeiden mögliche Einfuhrzoll. Danke für Ihr Verständnis.
(4) können wir akzeptieren Rücksendung, wenn eine Qualitätsproblem über Waren:
2-3 Werktagen nach Sie oder Ihre Kunden erhalten, können wir akzeptieren Rücksendung, wenn eine Qualitätsproblem. Berechnen wir die Versandkosten. Jedoch, wenn die Kunden don& rsquo; t wie die Farbe oder Stil mehr, wir noch akzeptieren Rückkehr oder ändern, nur Sie oder der Kunde müssen zahlen die Versandkosten Kosten, die schickten wir, und auch die Versandkosten für seine Rücksendung nach china, danke für Ihr Verständnis;
bitte Bekanntmachung : Waren sollten kehrte mit unbeschädigt Pakete und hangtags für Weiterverkauf. Bevor Sie die Ware, pls kontaktieren Sie uns für die Empfänger Details, Dank für Ihre bitte Verständnis.
(5) 100% positives Feedback ist der Traum für alle unsere Mitarbeiter.
Wir sind ehrlich und warmherzige, zuverlässige.
Alle unsere Mitarbeiter haben gleichen Traum:& ldquo; wir tun besser und besser mit 100% positives Feedback auf der ganzen Museumskonzepte.com. Com& rdquo;, wir wissen, es ist nicht leichte Aufgabe. Wir arbeiten sehr hart, um jeden Kunden zufriedenstellend. Unsere größte Freude ist es, jedes Kunden zufrieden; werden wir gute Freunde in der Zukunft.
Damen frühjahr schals 2015, desigual, ebene hijab, aus indien, muslimische kopftuch, stereo stickerei, pashmina, baumwolle schal, schal frauen, Cape Us$ 25.00 /lot
Stücke/lot
Damen frühjahr schals 2015, polka dot schal, ebene hijab, muslimische kopftuch, stereo stickerei, pashmina, baumwolle schal, schal frauen, bandana Us$ 42,50 /lot
Stücke/lot
Damen frühjahr schals 2015, plaid schals, ebene hijab, muslimische kopftuch, stereo stickerei, pashmina, baumwolle schal, frauen schals, bandana Us$ 44.80 /lot
Stücke/lot
Frauen winter schals 2014, ebene schal, ebene hijab mit spitze patchwork, muslimische kopftuch, spitzentuch, baumwolle schals, frauen schals, bandana Us$ 41.50 /lot
Stücke/lot
Frauen winter schals 2014, ebene schal, ebene hijab mit quasten, muslimische kopftuch, baumwolle schals, frauen schals, Cape, bandana, poncho, wickeln Us$ 55.80 /lot
Stücke/lot
Frauen winter schals 2014, spitze schals, ebene schal, ebene hijab, muslimische kopftuch, spitzentuch, baumwolle schals, frauen schals, bandana, Cape Us$ 40.00 /lot
Stücke/lot
Damen frühjahr schals 2015, blumen hijab, ebene schal, muslimische kopftuch, stereo stickmuster, baumwolle schals, frauen schals, bandana Us$ 45.60 /lot
Stücke/lot

Stichwörter: Billig Neue moslemisches hijab 2016, baumwolle schal, paillette weiche gold hijab underscarf, baumwolle schal mit nieten grenze, plaid schal, wrap, Schalldämpfer, Hohe Qualität Neue moslemisches hijab 2016, baumwolle schal, paillette weiche gold hijab underscarf, baumwolle schal mit nieten grenze, plaid schal, wrap, Schalldämpfer, China Schals Lieferanten.

• Einzelteil-Art: Schals
  • Mustertyp: Fest
  • Abteilungsname: Erwachsener
  • Schaltyp: Schal, Verpackung